快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年11月18日

近日,快手音乐人“破晓计划”第二期(以下简称“破晓计划2”)正式启动。在首期策划的基础上,“破晓计划2”进行了全新升级,提供了更多玩法和更强激励,为音乐人搭起成就梦想的舞台。

不同于首期活动以Demo词曲演唱来选拔歌曲正式演唱者的策划形式,“破晓计划2”玩法升级,开辟出更多音乐赛道,为拥有更多音乐才能的用户提供了曝光机会。

“破晓计划2”共划分出“翻唱赛道”、“原创赛道”及“演奏赛道”三个不同赛道,无论是拥有过人的歌唱技能,还是深耕原创歌曲创作,亦或是精通某种乐器演奏,用户都能找到属于自己的舞台,角逐巅峰。

在翻唱赛道中,用户可选择《晴天》《忘记时间》《一路生花》《后来的你在哪》四首指定歌曲的任意一首进行翻唱;参加原创赛道的用户则需发布本人原创歌曲的演唱视频,歌曲内容和曲风均无限制;在演奏赛道中,用户可选择任意的乐器、曲目、表演形式,进行演奏。

活动期间,用户发布视频,同时添加#破晓计划2 和赛道专属话题(#翻唱赛道/#原创赛道/#演奏赛道)并@快手音乐人,即可参赛。此外,在视频中同步@好友,为参赛视频助力,还可获得流量现金奖励。

为让“破晓计划”成为更多音乐梦的助推器,“破晓计划2”还进行了奖励升级。除了加码千万流量曝光和万元现金激励,参赛用户还有机会获得赛道专属奖励、快手音乐人标识,及快手音乐人年度盛典舞台资格、官方定制专属宣推资源等重磅大奖。

在具体奖项设置上,“破晓计划2”在三个赛道中,分别设置了四个层级的不同奖项。“破晓参与奖”面向参与活动且满足要求的作品,提供1000流量奖励;“破晓翻唱/原创/演奏奖”将为赛道播放量排名前30位的作品,提供10万曝光流量扶持;“年度潜力翻唱/原创/演奏奖”将为赛道播放量排名前10位的作品,提供20万曝光流量扶持及千元现金激励;“年度最佳翻唱/原创/演奏奖”则将颁发给赛道中综合指数排名前2位的用户,提供高达30万曝光流量扶持及万元现金激励,赛道第一名还将额外获得快手音乐人年度盛典表演机会,与更多音乐大咖同台。

目前,“破晓计划2”投稿赛道已经开启,在12月12日投稿结束前,“破晓计划2”将对参赛用户进行多轮激励发放,助力音乐人持续发力冲刺。

此前,“破晓计划”首期以超14000个作品、2.1亿+总播放量顺利收官,让众多优秀的音乐人走向台前,获得更多粉丝的关注和喜爱。相信“破晓计划2”也会让更多好声音被听见,点燃创作热情,为更多音乐人带来梦想的“破晓时刻”。

上快手搜索“破晓计划2”,释放音乐热情,站上更大的舞台,让你对音乐的热爱,成为最响亮的麦克风。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里