山海记音乐节大理站9月23日在洱海启幕
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年9月09日

山海记音乐节大理站正式官宣,将于9月23日至25日,在洱海音乐大草坪举办。届时,秋虫、舌头、重塑雕像的权利、莫西子诗、二手玫瑰、木马、杭盖、张楚将带来一场听过瘾的摇滚狂欢。

关于“山海记音乐节大理站”

时间:2022.09.23-09.25

场地:大理市苏盛路洱海边音乐大草坪

一场让你听过瘾的摇滚派对,每个乐队近1个小时的演出

关于山海记

热爱自然,风光无限,诗与远方,心之向往。音乐与旅行是交相辉映,热爱生活,感受自己最真实的渴望。音乐是人们抒发感情表达自我的一种文艺形式,山海记绘制了当代年轻人对于音乐的名片。辛波斯卡的诗里写过:“当我说寂静这个词时,我打破了它”,当下 “众说纷纭”会形成一种新的失焦,而“语言的尽头才是音乐的开始”。

关于大理

几年来著名旅游目的地大理举办的第一次大型摇滚音乐节,更是有史以来首次在大理洱海边举办的全摇滚音乐节,背靠苍山面对洱海,是一场沉浸在自然中的音乐盛宴。

主题&时间

本届主题为“每一次相聚都是奔赴山海的热爱”,是我们在这个夏末秋初发出的见面邀约。 9月23-25日,山海记音乐节让摇滚与大理融合,是一场古典与现代、含蓄与张扬、沧桑与青春的碰撞,我们不仅能够体验听到过瘾的摇滚演出,还可以感受大理美丽的自然风光。

舞台&阵容

9月23日 秋虫 舌头 重塑雕像的权利

9月24日 莫西子诗 二手玫瑰

9月25日 木马 杭盖 张楚

邀你九月来大理

预售票9月9日11:58大麦开售

山海记音乐节大理站全阵容「此刻」官宣

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里