狸音 一个做音乐版权品的平台
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年8月30日

狸音通过区块链技术实现了音乐作品版权保护和全透明版权价值流转,同时让音乐创作人和用户直接连接,音乐创作人在狸音获得收入和粉丝,同时用户也可以获得音乐作品的版权和版权商业授权带来的收益。让音乐版权价值回归创作人和粉丝。

狸音将打造音乐元宇宙,举办元宇宙演唱会音乐空间,元宇宙K歌等音乐元宇宙空间,为音乐行业带来全新音乐体验和音乐商用场景。

第一个:繁星计划-平台投资一千万,挖掘优秀音乐创作人,产出优质音乐作品。

第二个:燎原计划-音乐版权NFT发售所得一千万全部用于音乐宣发,举办演唱会,音乐节,原创音乐类综艺,抖音,B站,快手小红书等媒体推广。

第三个:雨露计划-所有音乐版权商业授权收入的一千万,将通过分配Dao基金的方式,回馈给所有社区用户。

第一阶段:音乐版权NFT发行与交易

音乐版权NFT发售平台

版权交易市场

社区版权激励

第二阶段:DAO社区

音乐版权商业授权平台

DAO治理

DAO收益分红

第三阶段:音乐元宇宙

1  音乐厅元宇宙空间

2 虚拟演唱会元宇宙空间

3 K歌元宇宙空间

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里