第十二届北影节游戏动漫电影单元鲍春来特邀出席
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年8月19日

伴随中宣部副部长、中央广播电视总台台长、第十二届北京国际电影节组委会主席慎海雄在开幕式上致辞并宣布第十二届北京国际电影节正式开幕,本届电影节拉开了帷幕。其中游戏动漫电影单元最受期待。此次游戏动漫电影单元分为论坛、电影人的电竞盛典-影人战队赛及明星线下赛、电竞嘉年华、红毯、闭幕式等环节。今年游戏动漫电影单元特约联合发起人、联合发起人、宣传推荐官人选无论从数量还是质量较往年都有大规模提升。

8月18日游戏动漫电影单元在怀柔区影田花海举行了盛大活动。本次北京国际电影节游戏动漫电影单元到场嘉宾有北京市广播电视局党组成员、副局长张苏,怀柔区政府副区长于家明、怀柔区文化产业发展促进中心党组书记、主任、怀柔区杨宋镇党委书记于德利,乐享集团董事长、保利乐享文娱科技副董事长朱子南,羽毛球世界冠军鲍春来,青年钢琴家黄紫楠,特约联合发起人于文文,联合发起人李治廷,宣传推荐官俞灏明、李菲儿,及一众明星嘉宾。

羽毛球世界冠军鲍春来作为特邀颁奖嘉宾,为“和平精英荣誉”环节颁奖。颁奖后鲍春来感概称:今年是体育大年,冬奥会、世界杯等大型体育赛事相继举办,电子竞技也入选亚运会成为正式比赛项目,可以想像得到中国选手在电竞舞台上大展拳脚为国争光的画面。同样也希望更多优质的影视剧可以拍摄更多体育、游戏类型作品,将中国运动员无私奉献、团结协作、顽强拼搏的精神传播出去,推动中华文化走出去。

本届北京国际电影节的主题为“同心∙笃行”,盛邀全球电影人共同携手用新的气象、新的感动,铸刻非凡的发展历程,游戏动漫电影板块作为北京国际电影节其中一个单元,它承载着影视、电竞游戏、动漫之间纽带关系的重要使命,多方融合探索通过创新、合作的新方式,将所研所论付诸实践做到同心·笃行,完成中华文化走出去的使命。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里