第三届中国吉他制作大赛圆满闭幕
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年8月19日

8月18日晚,第三届中国吉他制作大赛正式落下帷幕。经过两天的激烈角逐,本次大赛获奖作品最终评出。

县委副书记、县长黄东,县人大常委会主任江波,县政协主席陈孝利,县委常委、贵州正安经开区党工委书记叶晓,贵州正安经开区党工委副书记、管委会主任冯宇,县委常委田伟、吕力等出席闭幕式。

叶晓致闭幕词,他向第三届中国吉他制作大赛的成功举办表示热烈祝贺,并向在大赛期间辛勤付出的评委、制作大师、媒体朋友和长期以来关心、支持正安发展的社会各界朋友表示衷心感谢。

最终,大赛的获奖作品分别是:

工厂古典组最佳音质奖:遵义神曲乐器有限公司的“SC-300S”款

工厂古典组最佳工艺奖:娜塔莎乐器有限公司的“T65C”款

工厂古典组最佳材料与创新奖:娜塔莎乐器有限公司的“全竹”系

工厂古典组最佳设计与创新获:贵州融合音源乐器有限公司的“CS3E”款

工厂古典组最具性价比奖:遵义神曲乐器有限公司的“SC-200C”款

工厂钢弦组最佳音质奖:恒生乐器有限公司的“E032”款

工厂钢弦组最佳工艺奖:贵州汉旗乐器有限公司的“H01”款

工厂钢弦组最佳材料与创新奖:娜塔莎乐器有限公司的“黑洞”系

工厂钢弦组最佳设计与创新获:娜塔莎乐器有限公司的“JC-48”款

工厂钢弦组最具性价比奖:贵州塞维尼亚乐器有限公司“SD-15”款

手工组更是出现了史无前例的双料冠军:

手工古典吉他组金奖:张荣

手工古典吉他组银奖:张兴东

手工古典吉他组铜奖:张维义

手工古典组最佳音质奖: 张荣

手工古典组最佳工艺奖: 张荣

手工古典组最佳设计与创新获:张荣

(唐文俊 王丹)

手工钢弦吉他组金奖:张荣

手工钢弦吉他组银奖:胡建华

手工钢弦吉他组铜奖:施腾龙

手工钢弦组最佳音质奖:张荣

手工钢弦组最佳工艺奖:张荣

手工钢弦组最佳设计与创新获:施腾龙

制琴师张荣,创造了历史,在古典和钢弦领域获得双料冠军,技艺之精巧令人惊叹不已。

在闭幕式上,制琴大师高艺和指弹大师任强分别对获得手工古典组和钢弦组金奖的吉他进行了讲解和点评。

闭幕式结束后,陈曦、王右、孙绚绚、陈亮等演奏家将古典吉他与民谣吉他的经典曲目带给了现场观众,为闭幕式画上了圆满的句号。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里