始于颜值,忠于品质:DENON推出新款HIFI音箱HOME白色系列
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年7月29日

日本最具代表性的音响制造商天龙DENON以焕新设计重磅回归,即将推出一套新的高保真无线音箱——天龙Home 250白色和Home 350白色,预计7月29日上市。

天龙DENON 创立于1910年,起初是专业录音室和广播设备的供应商,现已成为世界领先的高品质家庭影院、音频和软件产品制造商。天龙以富于革新和开创性的产品而闻名于世,具有悠久的技术创新历史,包括研发出世界上第一套结合杜比数码和THX5.1的家庭影院系统AVP-A1和第一台13声道AV接收机的开发和突破性商业化。

“高保真”电路保障聆听细节

天龙Home无线音箱提供参考级音频质量,没有传统高保真装备的复杂性。聆听者可以通过Wi-Fi、AirPlay 2或蓝牙连接播放网络音乐平台中自己喜爱的歌曲,以及存储于U盘、手机或网络中的高解析度文件。用户还可以将天龙Home音箱与其他AirPlay 2设备和HEOS产品(如AV接收机、高保真系统、回音壁和音箱)组合起来,能让整个家里洋溢着细节丰富、声场宽阔的声音。在每个房间播放不同音乐,或将设备组合起来,在家里无线播放同样的音乐。

Denon Home 350 白色

自然音色出自”匠心之手“

天龙Home 350专门用于大房间,使音乐爱好者能够享受到清晰和细节丰富的高解析度立体声声音,而不必使用传统的高保真音响系统,支持网络且具有USB接口。其可支持播放192kHz/24位FLAC、WAV、ALAC和DSD 2.8/5.6MHz等高解析度音频文件。

天龙Home 350(白色)外观文件时尚高雅,配备两个动感的0.75英寸软球顶高音、两个强劲的2英寸中音和两个劲爆的6.5英寸低音,在六通道放大器驱动下,为聆听者奉献非常自然的音色和极高水准的低音。让声音更真实,以传统Hi-Fi理念,用匠心打造高品质好音质。为增加使用便利性,天龙Home 350配备六个快速选择按钮,可即时调用自己喜爱的网络电台。

天龙Home 350还可外接与DP-450USB搭配,重新唤起对黑胶唱片的热情。集成的USB-A端口让音乐爱好者能数字化黑胶唱片收藏,并以MP3或WAV文件格式创建高品质录音。坚固、精致的造型与现有的Denon Design系列完美融合。弯曲的、处于水平角度的拾音臂和带配重并由皮带驱动的唱盘,精确而细致地旋转33 1/3 rpm、45 rpm或75 rpm唱片。通过内置唱机均衡器将DP-450USB连接至任何带有模拟输入的放大器或系统,并可欣赏音乐的原始录音效果。

Denon Home 250白色

”海量“原声 一键欣赏

与较大的天龙Home 350机型相比,天龙Home 250机箱较为紧凑,但两者的使用功能以及精致雅观的外形特点相同。这款令人兴奋的无线立体声音箱几乎适合所有房间,音色丰富,HEOS内嵌了喜马拉雅、QQ音乐Qplay功能,通过家中网络即可将喜爱的音乐和音频节目推送至音箱,可以学习知识、聆听时事资讯、亲子互动等,让生活充满惬意与欢乐。感应式触摸界面时刻为用户服务,三个快速选择按钮,轻松存储经常访问的互联网广播电台,在需要时一键欣赏,避免用户重复的搜索过程。

天龙Home 250配备两个动感的0.75英寸高音、两个4英寸中低音、一个扩展低频的5.25英寸被动低音,由一个4通道放大器驱动,提供真正的高保真声音体验。

天龙Home 250亦可与DP-400连接,忠实地按照原始录音播放珍爱的专辑,重拾音乐爱好者对黑胶唱片的热情。DP-400牢固的构造和精致的造型与现有的Denon Design系列完美融合。弯曲的、处于水平角度的拾音臂可在黑胶唱片播放结束时自动升起并停止唱盘。带配重、由皮带驱动的唱盘支持33 1/3 rpm、45 rpm或78 rpm唱片,精度忠实于原始录音。集成唱机均衡器通过细腻、准确的再现方式,为珍爱的专辑营造开放的包覆式音场。转盘附带MM唱头且支持更换MC唱头。独特、可拆卸防尘罩可兼做展示架。

关于Denon天龙音响

自1910年以来,Denon一直是高品质家庭影院、音响和软件产品的世界领先者。Denon在国际上以创新和突破性的产品获得认可,并拥有悠久的技术创新历史,包括开发和突破性的脉冲编码调制(PCM)数字音频和第一个13通道AV接收机的商业化。

欲了解更多有关 Denon天龙 品牌信息,更多最新资讯详情,欢迎关注微信:SoundUnited;会员小程序:SoundUnited;微博:DENON天龙;抖音:SU电音马兰士。

关于Sound United集团

Sound United 成立于2012年,始终奉行“用声音美化生活”的企业使命。作为全球最大的音响投资公司之一,该集团拥有多个传奇音响品牌:Bowers & Wilkins宝华韦健、Denon天龙、Marantz马兰士、Polk Audio普乐之声、Classé架势、Definitive Technology狄分尼提、HEOS和Boston Acoustics波士顿声学。每个品牌都提供了独特的解决方案,让家庭娱乐真正的”声”临其境。

凭借几个世纪积累的经验,Sound United监督设计和制造了一系列多元化的优质音响产品,包括扬声器、条形音箱、AV接收器、无线扬声器、放大器、唱机和耳机。我们为130多个国家的广大消费者创造独特而难忘的聆听体验。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里