Shure 618直播精彩回顾 – 越声动 悦生动
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年6月28日

2022年618狂欢日,Shure在天猫官方旗舰店再次带来一场创意十足的直播,用主题为“越声动 悦生动“的精彩直播,在直播间畅谈音乐带来的感动与快乐,将满满正能量传递给粉丝。

上半场的直播邀请到民乐演奏家徐佳欣作为嘉宾,以MV51话筒拾取精彩的琵琶演奏,为直播间的粉丝展现了中国民乐之美。具有西域风格的《龟兹舞曲》,音乐跨度大,用SE846可以尽情感受到每个演奏的细节。而婉约风格的《春江花月夜》,佩戴AONIC 40欣赏宛若置身江南水乡。当演奏到年轻欢快的流行乐曲《七个瞬间的随想曲》,聆听使用AONIC FREE再合适不过。

下半场直播间切换至香港,Shure大中华及韩国地区资深零售市场总监Kennex与音乐人好友Vicky冯颖琪一起畅谈音乐创作的心路。Vicky分享了自己创作音乐《彳亍》的故事和感悟,并现场用MV7主播话筒清唱了这首感人的歌。 当聊到《彳亍》的音乐概念,Kennex也分享了自己的理解,“我相信也非常适合一众希望追梦的朋友,就是一步步按自己的喜好和节奏找到最适合自己的方式去发光。” 现在有了各种直播平台也多了机会给大家去摸索,这个过程中也需要找到合适的工具去配合,就像刚才Vicky的无伴奏清唱,就必需要有像Shure MV7这种能表达清晰人声的话筒。传奇的SM7B话筒和便携的MV88+话筒,也在不同的应用环境为用户带来令人放心的好声音。

Kennex也全情投入演绎了Vicky的两首作品,真情流露的歌声尽显音乐魅力,也唤起观众们的共鸣,纷纷留言分享自己的感受。 全场直播吸引十多万观众,在欣赏不同类型音乐的同时,也了解到Shure产品不凡的声音实力,和一直用心陪伴每一位用户的坚持。

Shure用打动人心的声音为用户带来愉悦和快乐,希望每一位用户都感受到音乐带来的快乐,遇见更好的自己,享受悦生动的人生!

相信Shure,认准官方授权渠道,购买正品,享受非凡品质和服务。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里