中国音乐嘉年华联手国内大咖打造顶级音乐厂牌《以歌为报》将亮相
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年5月17日

近日,中国音乐嘉年华有限公司和妙光传媒(北京)有限公司联合香港,邀请国内外知名音乐人共同打造三季“中国音乐嘉年华”,将在2022年6月全面启动。

生命以痛吻我,我报之以歌

三年来新冠疫情不断纠缠,人民的生活态度发生了很大的转变。在党中央的领导下,疫情稳定控制,各行各业开始全面复苏。妙光传媒(北京)有限公司秉承着高品质、多元化、全覆盖的音乐理念,追寻着纯粹的专业音乐内容,联合香港中国音乐嘉年华有限公司,邀请国内外知名歌手和音乐制作人共同打造三季“中国音乐嘉年华”厂牌,分别为“以歌为报”、“以歌为铭”、“以歌为鉴”,用音乐疗愈听众,为后疫情时代焕发音乐新活力。

中国音乐嘉年华第一季将“以歌为报”作为主题,以“一首歌就是一则故事”作为理念,用音乐讲好故事,用声音与听众互动。“以歌为报”感谢在疫情中付出的逆行者,感谢在疫情中陪伴的亲人,感谢在疫情中守护的爱人,用音乐传递坚强、乐观的健康生活态度。

王牌艺人加盟中国音乐嘉年华焕发新活力

据悉,“中国音乐嘉年华第一季—以歌为报”集合流行、R&B、电子舞曲、爵士乐、摇滚等曲风,邀请了柳岩、小潘潘-潘柚彤等6位不同圈层的艺人和国内外知名音乐制作人,打造10首音乐单曲。

柳岩作为观众熟知的主持人和演员,曾演唱过多部电影的插曲及推广曲,发表过个人专辑《岩色》。此次作为歌手加盟中国音乐嘉年华,用音乐传递自己的生活态度,必将掀起一股励志热潮。

妙光传媒全约艺人小潘潘-潘柚彤2008年以一首《学猫叫》爆红网络,受到大众喜爱与支持,随后发表《宠坏》《小确幸》《江南少女》等音乐作品。此次,作为妙光传媒的签约艺人,加盟中国音乐嘉年华第一季-以歌为报,突破已往的大众形象,首次尝试R&B和Jazz曲风,打造精质的音乐作品,势必掀起不一样的音乐热潮。

中国音乐嘉年华-以歌为报将打响妙光传媒在音乐行业的第一枪,力争打造中国音乐市场最强厂牌,结合当下人们的音乐审美,融入对生活态度的思考,为音乐行业注入新的血液,期待着好的音乐作品出现。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里