Web3.0时代:Wom开启数字音乐新篇章
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年4月29日

当今世界,是数字时代的世界,对于音乐艺术而言,亦是如此。从唱片到磁带,从实体到线上,每一次的跨越式前进,音乐和科技总是呈现捆绑式的关系。当5G、区块链、人工智能、元宇宙等新技术和新概念飞速涌现,我们创作音乐、发行音乐的方式也有了翻天覆地的变化。

音乐与数字时代的结合

Wom Labs是一家2022年成立于美国加州的Web3.0公司,借助区块链去中心化技术,将区块链与音乐产业完美结合。通过音乐创作、发行、交易、分享等完整的生态模式,鼓励当代音乐人、创作者、制作人、音乐爱好者分享和创作更纯粹的音乐作品。秉承着“让乐者有所得,让听者有所乐”的生态原则,为音乐创作者和乐迷架起一座直接交流的桥梁。

Wom Labs以管理着上市公司的区块链OG:G-Stark作为领衔,由知名音乐人和来自Tencent、ByteDance、SEA、miHoYo的顶尖人物联合制作。Wom Labs的全职专业MOD团队经验丰富,他们将为Wom Labs的社群运营保驾护航。目前,Wom Labs已招募诸多音乐人加入前期推广,并成功组建媒体矩阵,欲携手打造一个全新的数字音乐时代。

Wom—全球音乐人的去中心化平台

Wom是Wom Labs旗下全新的web3.0时代音乐NFT平台,它注重公平、透明、共享、开放、沉浸的音乐生态环境。创作者可以通过Wom轻松创作发行NFT,不论是通过作词、作曲、演唱等合作方式创作,还是独立音乐人,都会直接获得创作的收入。 Wom通过NFT与智能合约,确保所有创作收益归属创作者和版权方,确保创作者对作品的绝对控制。Wom还可以为版权公司定制合作方案与收入分配机制,保证版权方在Web3.0世界中获取收益。Wom,是Web3.0时代合作共赢的平台。

Wom—音乐爱好者的新世界

Wom 是一个由音乐文化驱动的去中心化社交平台。在这里,粉丝可为创作者的NFT和作品直接消费,可以和自己喜爱的创作者直接交流。音乐爱好者可以通过免费聆听音乐获得价值回馈,让内容消费成为价值投资,从爱好和品味中获取收益。Wom世界远离政治、地域、政策的影响,这里将提供更好的创作环境、更纯粹的自由社交。

Wom Node—火热预售

Wom,将围绕Wom Node、音乐NFT、L2E等模块分阶段实现。

2022年5月18日(UTC),Wom平台全球上线,Wom Node将在全球预售,限量10万个。

Wom Node是通往web3.0的基础建设,将通过分布式技术部署在全球不同地区。持有者可以通过Wom Node的分布式服务器为Wom Node去中心化网络提供存储与托管能力,从而帮助Wom音乐世界的持续发展。

其中一小部分Wom Node将通过非购买形式发放给Wom的创世音乐人、生态贡献者与合作伙伴,他们都将是Wom世界的守护者,他们的努力确保了整个生态系统的可持续发展。

作为Wom Node的持有者,随着Wom平台的持续发展和生态建立,都可以按照固定的分发逻辑获得Wom给予的奖励。简单来说,Wom世界的音乐NFT越流动,乐迷和音乐人之间的关联、互动、交流、价值传递越多,整个生态体系越完善,Wom Node作为Wom世界的基础设施生态将更具意义。

紧握时代节拍,展望Wom未来

NFT-Avatar,将是Wom平台发行的第一个NFT,会作为元宇宙形象进入Wom音乐社区,链接Wom世界个体,形成去中心化自治生态。

在Wom平台,不仅支持音乐人发行NFT,还将给予音乐人更多自定义赋能:如组建俱乐部成员、粉丝PASS、免费听歌、收藏品、艺术品、音乐专辑等。

为了助力Web3.0音乐文化传播,Wom将邀请全球知名音乐人入驻,并协助举办Wom线下音乐节。举办Wom世界的音乐全球巡演,设立WOM奖,这将成为全球音乐人追逐的关键奖项,也是Wom努力的方向。

Wom—Web3.0时代的音乐新标杆

Wom是一场“区块链+音乐”的行业变革,在Wom世界,每个人都可以是音乐创作者,每位用户都可以免费享受无损级的音乐听觉盛宴。Wom帮助好音乐第一时间上线,Wom让音乐人和听众离得更近,Wom让音乐回归本身的纯粹与自由。

在Web3.0时代,Wom将带你走近数字音乐新世界,作为见证者的你,准备好了吗?

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里