蓝牙耳机市场规模持续提速,picun/品存以设计和品质占据主动权
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年4月06日

权威机构发布的数据显示,2021年中国蓝牙耳机的市场出货量大约为1.2亿台,较往年实现了21.1%的同比增长。其中,TWS 耳机这类细分化的产品对耳机市场的带动作用非常明显,有力地促进了整个市场的快速增长。有业内人士认为,接下来的几年时间,行业的角逐还会更加激烈,各大品牌只有做足差异化特色,才能在激烈的市场竞争中取胜。近些年在国内耳机市场表现不凡的品存(Picun),就是在产品特色上做足了“硬功夫”。

使用过品存耳机产品的人士认为,这是一个“内外兼修”的品牌,做到了外有颜值、内有品质。品存在对市场进行调研的过程中发现,如今消费者的审美观已经发生了深刻的变化,他们喜欢富有美感的事物,在选购耳机时非常注重外观设计。为此,品存的设计团队基于流行趋势对产品进行定位,从材质和颜值两方面入手,打造出了备受消费者青睐的产品。

品存耳机的产品其外观看起来具有明显的现代化气息,多样化的款式迎合了众多年龄段人群的需求。以品存的B26这款产品为例,推向市场后就受到了年轻人群的欢迎,短时间内成为了“爆款”,这款耳机带有震动效果和可控的七彩灯效,使用时会有非常炫酷的效果,对于众多喜欢新鲜事物的年轻人群来说,是一款潮气十足的产品。除此之外,品存的其他耳机也有着非常鲜明的设计特点,在颜值上做到了“出类拔萃”。

使用体验方面,品存也力求做到拥有明显的特色。比如该品牌的部分耳机,其头梁采用了高弹性设计,且头梁的尺寸是可随意调节,能够使得耳机适合于不同头型的人群,使用的过程中不易出现脱落的现象。在蓝牙版本的选用上,品存采用的是5.0版本蓝牙技术,这种版本有助于降低产品的功耗,使得耳机的待机时间更长,且其传输性能稳定,能够做到8长距离无障碍传输,可以完美兼容手机、平板、电脑等众多智能设备,给大家更大的便利感。

  根据业内人士的观点,目前蓝牙耳机市场一方面正在面临着广阔的蓝海空间,同时也不得不直面竞争激烈的市场现状,这就要求众多的品牌要在技术、品质以及设计等方面不断提升其竞争力,以在市场中占据主动权。品存已经意识到了这样的市场现状,并积极地采取相应的策略来强化品牌竞争力,面向市场推出更多优质产品,稳步提升品牌在蓝牙耳机市场的占有率。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里