picun/品存蓝牙耳机“以音取胜”,硬核技术实力打磨完美品质
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年4月06日

耳机产品已经成为了众多人群的标配,特别是随着九零后、零零后人群成为市场消费主力,行业活力被进一步激发,越来越多的品牌开始扎身于这一蓝海,行业的角逐堪称激烈。从目前的趋势来看,音质依然是消费者们在选购耳机产品时最为关注的因素,作为有着13年IT数码产品研发设计经验的品存(Picun),它借助于核心科技在音质上进行打磨,在激烈的市场竞争中做到了“以音取胜”。

据悉,耳机音质的评价指标非常多,除了一系列测量曲线以及各种参数外,使用者还要通过试听的方式来主观判断产品的表现。据专业人士介绍,临场感表现是体现耳机音质的重要方面,它指的是大家在听音乐时,能否拥有身临其境的感受。品存旗下的耳机产品均具有不错的临场感,大量使用者证实当耳机播放音乐时,能让人觉得自己置身于演唱会的现场,给众多人群带来完美的代入感。

一些耳机发烧友认为,空间感也是体现耳机品质的重要因素所在。众所周知,每种音乐类型都有其适合的混响感,一款耳机想要完美地表达出这种感觉,就要以技术去构建听觉空间,品存过硬的技术发挥了其价值。这款产品的空间感非常优秀,可以使得音乐的混响得到完美的还原,在使用的过程中给耳朵带来一场极致的听觉盛宴。

消费者们在选购品存产品时还给出了一个重要的理由——产品呈现出的丰满度非常完美。研究显示,音乐中大部分乐器和人声的主要发声频段都集中在低频和中频,因此,当耳机的频率响应缺乏中低频时,听起来就会觉得声音干扁无力,缺失了它应有的厚重感。品存以技术使得“三频”达到了完美适配,该品牌的耳机其低音频段可以使得声音中的低音浑厚,鼓点呈现饱满;中音则会完美地解析出人声,还原度极高且清晰纯粹;高音方面,耳机具有音色宏亮度和清晰度高的特点,细节满分。

不难看出,作为深受消费者们喜爱的品牌,品存在音质上做到了精益求精,给使用者们带来了极佳的音质,这也使得该品牌的耳机产品可以适用于众多的场景中,上网课、娱乐、音乐、游戏、接听,能满足不同人士的使用需求。据悉,目前品存已经在国内多个电商平台进行布局,品牌凭借着自主技术、自主生产优势,将品质牢牢地把控在自己手中,并有能力对产品进行持续升级,不断优化耳机的品质。

目前,品存已经打造了包含了蓝牙耳机、头戴式耳机以及tws蓝牙耳机等在内的众多产品矩阵,实现了品牌向更多使用群体的深度触达,在竞争激烈的市场中把握住了先机。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里