Soundfreaq 新品上线,Sound Rise II 震撼来袭!
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年3月29日

音乐发烧友们对Sound Rise应该都不会感到陌生,它凭借卓越的设计曾获奖无数,包括CES最佳展示奖,而丰富的功能和出色的外形也一直广受好评。

为了让听众能够获得更好的体验,Sound Rise所属品牌Soundfreaq对其进行了创新升级,新产品Sound Rise II已正式上线!与第一代相比,Sound Rise II的表现无疑是更出色的。

Sound Rise II集多种功能于一身,它不仅止是蓝牙音箱,也拥有USB充电功能,同时还具备闹钟功能,因此它也被称作蓝牙闹钟音箱。作为蓝牙音箱,Sound Rise II整体设计紧凑简约,操作界面采用了原木色的设计,看起来充满了复古感,按键功能一目了然,让操作更为简单。小巧的尺寸让它可以轻松地摆放在床头柜而不占用过多位置。

图片1.png

为了让用户拥有更好的听音体验,Sound Rise II加入了一个精确调校的重低音增强震膜,它可以产生更具冲击力和更流畅的低音效果,同时又可以保持Soundfreaq的声音特征——平衡自然。即使是一个扬声器单元,也可以提供更好的声音和更深沉的低音。

除此之外,Sound Rise II还新增了一项自然声音功能,包括鸟鸣、森林、海洋、雨声、城市和寺钟,播放自然声音时能够让人有身历其境的感觉,并且可以更好地舒缓心情,放松身心。值得一提的是,Sound Rise II还具有FM广播电台功能,在聆听电台广播时同样可以拥有专业级别的音质。

Sound Rise II的另一项增强功能是机身上配置的三个智能USB充电接口,可提供更为多样的充电能力。特别设计了一个可选配的无线充电板,可无缝安装到Sound Rise II主机上,只需将具备无线充电功能的手机放置其上,即可方便地为兼容手机进行无线充电。另外,Sound Rise II在正面设计了LED屏显示时间、闹钟时间和日期信息,可作为时钟、闹钟使用。

图片2.png

Sound Rise一直以来都是众多星级酒店首选的音箱设备,包括Ritz-Calton、Trump Hotels、Renaissance、Loews等。Sound Rise II同样适合家庭卧室或星级酒店,它甚至还可以设置为家庭或酒店模式使用。

Sound Rise II在国内也已经上线,想要率先一睹新品音箱风采的朋友可以前往京东平台的“奇响旗舰店”进行选购!

众所周知,Soundfreaq是一家由全球著名的工匠、设计师和工程师共同合作的音响品牌,它不受传统企业架构的限制,以开发无线音箱产品、为人们提供绝佳的声音体验为目标。一直以来,Soundfreaq以“Happy Litsenning(快乐聆听)”为理念,旨在为音乐爱好者带来创新的、真正用于欣赏音乐的无线音箱产品。除了Sound Rise,Soundfreaq旗下还有不少优秀的音箱设备,有兴趣的朋友可以了解下!

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里