抖音与风华秋实达成深度合作,将共同探索音乐版权及内容孵化
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年3月03日

近日,抖音与风华秋实文化传媒达成深度合作,双方将从音乐版权、音乐内容联合孵化等多个维度展开探索。

风华秋实文化传媒一直秉持着“专注于优质音乐与高质量现场演出”的宗旨,出品了包括黑豹乐队《逆观》、郝云《艳阳高照》、以及鹿晗《勋章》等许多高品质音乐作品,其合作的艺人包括黑豹乐队、Hulu Boyz、郝云、鹿晗、Oh My Uncle、许明明、杨沁松等(按姓氏首字母排序)。

目前,越来越多的用户喜欢在抖音上分享自己的生活,这逐渐变成了一种“全新的生活方式”。为满足用户对音乐的使用需求,抖音还在持续拓展和尝试多项音乐业务模式,包括流媒体、在线K歌等。

抖音一直以来都高度重视版权的合规合理使用,不断地在音乐版权方面进行探索与发掘。此次合作,有利于双方充分发挥各自的优势,共同推动中国流行音乐的发展。

目前风华秋实的音乐版权内容已上架抖音,用户已经可以在抖音内用这些音乐创作短视频,并播放全曲收听。此次版权合作还将覆盖抖音旗下今日头条、西瓜视频、剪映等平台。未来,抖音与风华秋实将会有更多的合作共创,助力中国音乐产业的发展。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里