OnTheList尚列用音乐释放快闪新能量
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2022年2月21日

My Music On The List——《尚有音乐》赋予时尚多元生命力!

OnTheList尚列发布首个音乐视频,走进时尚新领地!

音乐是时代的先锋语言,也是年轻人表达个性和独立态度的方式。对文化和态度有着高包容和探索精神的OnTheList尚列,带着对时尚和可持续的使命感,开启一场名为「尚有音乐」——My Music On The List的全新企划。

打开playlist,音乐成为了年轻人生活的律动,时尚也成为了歌词中频频出现的主题,伴着富有力量的beat更多人畅快倾吐和表达自我,以及用音乐表达对时尚的独特见解和浓厚兴趣。

对时尚态度和多元生命力的共同理念,促成了OnTheList尚列与新锐音乐创作人Arthur合作,《尚有音乐》就此诞生。

《尚有音乐》歌词:“穿我想穿的,不用谁同意。打开我的Wechat,走进时尚新领地!”

年轻音乐人用说唱表达态度,用音乐与时尚碰撞出火花和生命力,释放新能量!

正如OnTheList尚列所倡导的高效、品质和可持续的消费观念与现代年轻人寻求高性价比和环保的生活方式所契合。OnTheList is on your list!尚列计划扶植满腔热血,追逐梦想的年轻音乐人,号召富有活力热爱音乐的年轻群体共同参与「尚有音乐」企划,期待通过“OnTheList尚列”官方抖音号,在线直播小型音乐分享会拉近与年轻社群的距离,用新鲜且富有创造力的歌词和旋律唤起与世界的共振!

关于OnTheList尚列

OnTheList尚列2016年诞生于中国香港,由Diego Dultzin Lacoste和Delphine Lefay共同创立,是亚洲首个第三方快闪销售平台。

OnTheList尚列直接与各大品牌合作,采用会员注册制度闪购消化过季库存商品,始终如一地为顾客提供一站式购物的体验和舒适的购物环境,并始终持续和倡导可持续发展的生活方式,为社会带来品牌正能量。

     
     
  • 2023抖音汽车嘉年华正式上线,让生活一路鼎沸!
  •  2023抖音汽车嘉年华正式上线,
     
  • 腾讯视频板凳单元开门红,赵本山宋小宝演绎武林烟火气
  •  腾讯视频板凳单元开门红,赵本
     
  • 风吹稻花香2023宝山味道嘉年华火热开幕
  •  风吹稻花香2023宝山味道嘉年华
     
  • MFC电音节福州首站开演,国际百大DJ震撼来袭
  •  MFC电音节福州首站开演,国际百
     
  • 《鹊刀门传奇》定档8月18日  赵本山宋小宝开启欢乐江湖
  •  《鹊刀门传奇》定档8月18日 赵
     
  • 以音乐之名来欢聚 乃日音乐节唱响鄂托克草原
  •  以音乐之名来欢聚 乃日音乐节唱
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里