想成为能赚钱的音乐人?赶紧加入音乐人星球吧!
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2021年12月17日

网络音乐的快速发展似乎让人产生了一种错觉:无论是谁,能哼上几句就能通过网络大红大紫。

而事实恰恰相反。没有扎实的基本功,就算有流量也只是昙花一现,根本无法长久地在音乐领域立足。而想成为一名职业音乐人,真正实现用音乐赚钱,要做好全方位的准备,以扎实的音乐知识做支撑,再针对音乐市场需求创作出符合大众审美的原创音乐作品。

其实国内每年从音乐学院毕业的学生有很多,他们都能顺利做上自己喜欢的职业吗?未必。与此同时,非专业音乐人这几年也如雨后春笋,在音乐领域大展拳脚。

因此,想要成为职业音乐人,光有乐理基础还不够,还需要经过专业的打磨,深化学习,才能够在高手云集的音乐圈拥有立足之地。

图片1.png

音乐人星球是一个专为年轻音乐人打造的音乐垂类社区,涵盖了学习、成长和签约三大模块,通过分享专业化的音乐内容,帮助用户与百万音乐人共同成长。

音乐人星球汇聚了林秋离、林隆璇、许常德、李泉等多位华语乐坛知名创作人,向致力于走上职业之路的优秀创作人们,提供精品大师课程。课程内容不只有围绕作词、作曲、演唱、编曲等方面的流行音乐基础教学,同时也会针对流行音乐市场的需求,带来更具针对性的流行音乐职业化必修课。

图片2.png

截止目前,音乐人星球已研发制作了包括《林秋离X定位作词法》、《林隆璇X如何成为歌唱达人》、《林隆璇X流行音乐作曲入门课》、《许常德X Balance coffee 作词屋》等多部音乐知识内容,并受到了广大用户的欢迎。

为了让用户可以更轻松愉快地学习相关音乐知识,音乐人星球还贴心地打造了练习专区、考试专区、短视频专区等板块,寓教于乐,让学习入心入脑。

如今,越来越多的音乐爱好者正在加入音乐人星球,在平台内学习、提升,稳扎稳打,朝着成为职业音乐人的目标奋进。

图片3.png

除了联合知名创作人推出有价值的专业化内容(课程、纪录片、短视频等),助力年轻音乐人成长外,音乐人星球还为用户提供了一个更专业的音乐人就业平台,致力于真诚发掘每一位创作者,助力音乐人用音乐创富。在这里,音乐人可以加入包括“聚星计划“、”磁暴·天价词曲收购“等多个签约&词曲收购活动,一键投稿,实现签约、词曲交易,让艺术才华快速变现。

音乐人也是普通人,生活也需要有物质支撑,音乐人星球希望可以解决广大音乐人生活层面的后顾之忧,帮助其更加安心地投入创作,为音乐创作赋能,助力新生代音乐人顺利走上成功之路。

图片4.png

比起其他在线音乐平台,音乐人星球主张关注音乐人本身的成长,而不是通过流量算法去消耗音乐人的作品,或者凭借平台的流量优势用“割韭菜”的方式强行获取音乐人的版权授权。

而类比其他音乐教育产品,音乐人星球的课程内容无论从观看体验还是内容的专业性上,都更加优质。在豪华的师资阵容的同时,音乐人星球还提供了专业细致的社群服务,通过搭建不同课程社群,监督学员日常学习进度,即时解决学生在学习过程中遇到的困惑和问题。同时,在课程社群内,还有包括“音乐充电站”、“签约直通车“等多个精彩纷呈的群内活动,每周讲师在线答疑,帮助学员更加高效地学习和进步。

图片5.png

从学会唱歌、作词、作曲、编曲制作到成为签约歌手和创作人,音乐人星球打造了一个更适合广大音乐人成长和发展的平台。想要成为职业音乐人,用音乐赚钱,那就赶紧加入音乐人星球吧,相信音乐人星球可以成为音乐人赖以生存的家园。

 

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里