孙熹之《沉默的证明》大收官 “石头”牺牲结局感人
   
编辑:admin分类:音乐资讯时间:2021年12月15日

由康可人、盛英豪、孙嘉琪、孙熹之等主演的悬疑探案网剧《沉默的证明》本周迎来正式收官,该剧播出以来,剧情悬念迭起,烧脑刺激,掀起探案式追剧风潮。由孙熹之、盛英豪和孙嘉琪饰演的新生代年轻刑警的个性鲜明形象也给紧张的剧情带来一份轻松,被网友戏称为江海市刑警队“铁三角”、“三高组合”——智商高、颜值高、笑点高。本以为“铁三角”会一起抓到凶手、一起成长,甚至还有不少观众等着看三个人最后的CP线走向,没想到大结局孙熹之饰演的“石头”却惨烈牺牲下线,着实虐心。

剧集播出以来,热议不断,微博剧集影响力榜前茅,#沉默的证明好烧脑#、#沉默的证明盒饭批发#、#编剧是后妈是种什么体验#、#沉默的证明大结局#等多个话题登微博热搜榜。孙熹之饰演的石头以正直憨厚、开朗贴心的个性赢得不少观众喜爱,尤其他的“万能”和“男友力”,让不少观众看好他和梁笑之间的CP向,期待大结局石头能和梁笑表白。孙熹之聊到对这个角色的感受:“演石头牺牲那场戏挺难受的,觉得他还有那么多事情没做,而且他牺牲得非常惨烈,对一个这样温柔正直、对别人永远特别贴心照顾的人来说太残忍了。”

随着剧集的大热收官,孙熹之将与《沉默的证明》众主创一起亮相年底的某时尚盛典。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里