响豆文化与爱唱正式达成音乐版权合作
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2023年1月16日

响豆文化(全称:北京响豆文化发展有限公司)近日与北京众智创世科技有限公司旗下爱唱APP就音乐版权正式达成授权合作。响豆文化授权爱唱合作期内在中国大陆地区使用其音乐版权,未来双方将基于爱唱平台就音乐版权、宣传推广、传播营销等展开深度合作。

爱唱APP内置千万曲库资源,可实现多人实时互动,相比于同类型的音乐软件,爱唱具备海量的曲库、强大的社交功能及独特的游戏性能与个性化设定,爱唱活跃用户数量及各大手机应用下载次数均居行业前茅。

响豆文化近年来先后与腾讯TME(QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐)、网易云音乐、移动咪咕音乐、电信爱音乐、抖音等众多音乐平台建立长期深度的音乐版权合作关系。响豆文化旗下独家及非独家音乐版权涉及国内外歌曲、配乐、游戏音乐等共计数万首。近年来公司始终致力于音乐版权商业化开发和互联网运营,坚持为版权上下游合作伙伴提供规范的商业化一站式服务。除音乐版权业务板块,响豆文化及子公司合作的影视、游戏、动漫、文创IP版权近600余个,IP商业化服务涉及商业化联名、IP落地文旅、IP落地地产等多个领域。此次响豆文化携手爱唱,将为爱唱app用户带来更多音乐内容及音乐互动新体验。

     
     
  • 华邑酒店及度假村与QQ音乐携手呈现国乐焕新•华邑雅集国风舞乐会
  •  华邑酒店及度假村与QQ音乐携手
     
  • 2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完美落幕 元宇宙+XR呈现视听盛宴
  •  2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完
     
  • 中国音乐营销峰会暨音乐盛典开幕在即,峰会日程和主题揭晓!
  •  中国音乐营销峰会暨音乐盛典开
     
  • 腾讯音乐由你榜11月回顾,周深拿下三期冠军,周杰伦获月度最佳表现专辑
  •  腾讯音乐由你榜11月回顾,周深
     
  • 官宣!2022 SYP三亚跨年电音节即将开启!
  •  官宣!2022 SYP三亚跨年电音节
     
  • 漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐上线
  •  漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里