澎湃音浪 燃动狂欢派对 JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2022年12月29日

出门兜风可别忘记把音乐带上!高保真至潮音频品牌JBL发布全新JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱,沿袭JBL传奇音质,各种风格曲目皆有上佳表现。它拥有独立高音单元,专注更有穿透力的人声表现;经典双被动低音增强震膜,带来澎湃低音表现;防水防尘设计及超长电池续航,让狂欢日以继夜!作为享誉全球的音频品牌,70多年来JBL为音乐爱好者和专业人士提供至纯的传奇之声,同时JBL多彩时尚的风格和细致多元的产品,也在不断诠释当代的潮流内涵。

澎湃音效 震撼内心之音

一款便携式蓝牙音箱如何轻松驾驭爵士、摇滚、蓝调等多种音乐风格?JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱双向扬声器系统,带来震撼有力、清晰逼真的音效,让您沉浸灵动音乐节拍。由哈曼声学团队改良的EQ设定,基于新增的独立高音单元重新调整,着重三频均衡,每个扬声单元各尽其职,跑道形低音扬声器提供出色的低频和中频音效,而单独的高音扬声器则带来清晰悦耳的高频音效,满足多元音乐风格。

音乐随行 尽享狂欢时刻

野营、轰趴、自驾,无论前往何处,都可以随身携带JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱。它不但音效震撼且易于携带,IP67防水防尘性能,从容应对各种户外天气;强劲续航,一次充电可达12小时连续播放,让您追随音乐脚步,让派对狂欢持续一整夜!USB-C创新充电保护,自动接口检测,如遇水渍或其它化学品,便会发出警报声提醒拔出插头,令您放心充电,无后顾之忧。

个性张扬 引领活力节奏

作为派对舞池的必备神器,JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱支持PartyBoost串联,您可将两个兼容PartyBoost的JBL扬声器配对,打造出立体声效,或连接多个兼容PartyBoost的JBL扬声器,全力为派对助阵。

JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱兼具浑厚音效与张扬设计,提供多种鲜艳色彩选择,适配渴望跳脱局限的你。经典的JBL双低音增强震膜,搭配改良的金属JBL LOGO,外形酷炫,解锁您的多彩音乐之旅。

从澎湃音效到张扬外形,JBL FLIP6 音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱都是您的氛围之选。更震撼有力、清晰逼真的聆听体验,随时让音乐点燃生活热情。值得信赖的防水防尘设计及续航性能,伴随热爱潮流的你,度过每一次冒险!

     
     
  • 华邑酒店及度假村与QQ音乐携手呈现国乐焕新•华邑雅集国风舞乐会
  •  华邑酒店及度假村与QQ音乐携手
     
  • 2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完美落幕 元宇宙+XR呈现视听盛宴
  •  2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完
     
  • 中国音乐营销峰会暨音乐盛典开幕在即,峰会日程和主题揭晓!
  •  中国音乐营销峰会暨音乐盛典开
     
  • 腾讯音乐由你榜11月回顾,周深拿下三期冠军,周杰伦获月度最佳表现专辑
  •  腾讯音乐由你榜11月回顾,周深
     
  • 官宣!2022 SYP三亚跨年电音节即将开启!
  •  官宣!2022 SYP三亚跨年电音节
     
  • 漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐上线
  •  漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里