跨越70年的声音,马兰士CINEMA系列新品正式上市
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2022年12月05日

作为全球领先的高保真音响厂商,Marantz马兰士早已是现代豪华音响的代名词。凭借半个多世纪的技术沉淀,以及大师们独具匠心的品质打磨,让享受音乐真谛变得尤为简单,极致演绎高奢生活调性,轻松俘获拥有独特的音乐态度和极致追求生活品味的用户。

前进不止,传承经典,演绎奢华

“突破自我,不断向前”是品牌永葆青春的秘诀。2022年马兰士翻开了全新的篇章,在确保技术与品质不变的前提下,更注重于艺术及生活领域。产品不再是单纯的听音设备,更是一种对高品质生活的态度。由此让拥有70年历史底蕴的老品牌,受到了更多高层次及年轻化人群的偏爱。

今年9月马兰士宣布推出造型奢华、性能优越、音质出众的全新CINEMA功放系列,该系列继承了品牌长期以来坚守的匠心工艺,同时还树立高品质家庭影院产品的新标杆。正如Marantz和Classé总裁Joel Sietsema所说:“CINEMA系列一脉相承地继承了马兰士的品牌特性,即:无与伦比的高超性能、一丝不苟的制作工艺和永不过时的优雅设计。”

卓越品质,满足挑剔的耳朵

始终怀揣着初心的马兰士,致力于推动音频播放领域的不断进步,革新经典元素连接品牌的起源与未来。也因此累积下了众多对品牌有着极高认可度的忠实用户,其中也包括了诸多的专业领域人士。

马兰士品牌拥有超过半个世纪的发展历史,从发烧立体声到家庭影院领域都有广泛的涉及,产品凭借高端奢华和音质出众著称,深受中国音响市场的欢迎和认可。马兰士发展至今,通过不断的自我变革和产品升级以满足市场更高的需求,期待未来新产品继续为影音爱好者带来更多精彩的体验。

——《影音极品》执行主编 刘裕宏

早在电子管时代,马兰士的Model系列就堪称一代铭器,是经典与奢华的结合。70年来,它历久弥新,在技术、产品形态乃至声音风格上,始终给我们带来惊喜。期待新的Cinema系列,和与之相伴的现代奢华风。

——《影音中国》执行主编 贺浩

作为高级音频技术的全球领先企业,Marantz马兰士拥有卓越的技术以及出色的设计,并且他们始终保持初心,每款产品都能为消费者带去更加奢华的音乐聆听体验,我很期待马兰士未来更多的新品。

——《视听前线》总编 张戈

我曾经在不少发烧友交流群说过,如果你不懂买音响品牌,买马兰士就不会错,首先是马兰士这种全球领先的高保真音响品牌。声音有标准,不同的产品声音有自身风格的延续性,产品质量可靠。马兰士代表性的香槟色机身给人温暖的感觉,音频产品声音醇厚、音乐感染力出众,现在的马兰士已是现代豪华音响的代言词。

——《新音响》执行主编 陈建华

无论是创始人Saul Marantz设计的传奇7+9,还是大师的追随者、后来作为品牌形象大使的Ken Ishiwata设计出 里程碑式的CD-63,Marantz有太多的经典曾经带给过我们美妙的音乐,同时,更多的是来自内心的感动。一起期待Marantz未来续写新的辉煌……

—— 《家电论坛》主编 吴彤

众多的专业发烧友先天具有发现美、传播美的特质,因相同的音乐品味和生活态度与马兰士结下深厚的渊源,并在品牌发展历程中的每一个阶段作为见证者和亲历者,在他们的视野中马兰士就是传播Hi-Fi文化的代名词,传承经典元素的同时为优雅聆听开创出全新的沉浸体验,对于他们来说马兰士不仅仅只是一个品牌,其中承载着太多的故事和对未来的期许。

我时常和朋友们说,马兰士的发展史就像是一本没有完结的书稿,像他这样既有深厚的历史积淀、又能不断推出新产品的品牌,在整个Hi-Fi行业里屈指可数。马兰士明年即将迎来他的70岁生日,在这个特殊的时间节点上,我们看到了马兰士极具创新性的Cinema系列功放。衷心祝愿这个系列的产品能延续马兰士的神话。

——《企鹅发烧》主编 中尉

2016年,在朋友的带领下,我有幸在洛杉矶参观了一家有80年历史的音响店。这家音响店的创史人已经去世,但里面的老伙计帮着老板的女儿在继续经营。老伙计向我展示了他最喜欢收藏的玩具,一台70年代的马兰士收音机和胆机。我是一个80后,但这并不影响我去欣赏这些比我还年龄还大的器材。

今天看到马兰士2022年的新品时,这段往事浮现在我的眼前。这些新品中有着经典产品的元素,但也有新时代的基因和技术。希望在未来的岁月,马兰士继续用跨时代的声音,让优雅永不过时。

——《摩大大的发烧堡》摩大大

身为数码达人的同时,我也是一名音乐发烧友。而在众多音响品牌中,令我印象深刻且颇有好感的非马兰士莫属。凭借近70年的技术沉淀和严谨的制作工艺,马兰士能用最优雅的方式,演绎出最棒的无损原音,让每一次的聆听都如同身临其境。

——知名科技分析师 春卷

重磅新品,声影并茂——CINEMA系列华丽登场

所有马兰士粉丝们所期待的新品,终于在12月5日发布了,两款来自CINEMA功放系列的Marantz CINEMA 50和Marantz CINEMA 60正式亮相。全新CINEMA功放系列凝结了性能优越、音质出众、造型奢华的特点。

两款新品拥有马兰士标志性的声音效果,让聆听者感受到身临其境的空间感、温暖而丰富的音色、非凡的细节和逼真的动态。领先的技术使它们能支持最新的沉浸式音频格式、8K视频、房间优化、流媒体和更多技术,兼顾了观影及听音的需求,用户不仅能在家中体验影院级音效,还可以聆听到Hi-Fi级高保真音质。

外观上两者均采用了永恒设计原则的现代表达,包括标志性的舷窗、对称性和代表传奇马兰士品质的视觉提示。

Marantz CINEMA 50

Marantz CINEMA 60

二者参数对比:

用户可以根据自身不同的听音需求来选择CINEMA 50或CINEMA 60,在家中就能享受令人惊叹的聆听体验。

关于Marantz马兰士

Marantz马兰士1953年始于美国,始终秉持着“为原音而生,彰显现代奢华”的品牌理念,一直是“高保真音响”或“Hi-Fi”的代名词。近70年来,Marantz马兰士一直致力于不断推动重新定义声音播放领域的新潮流,是全球领先的高保真音响厂商。

欲了解更多有关Marantz马兰士品牌信息,更多最新资讯详情,欢迎关注微信公众号:马兰士marantz;会员小程序:SoundUnited;微博:马兰士marantz;抖音:SoundUnited。

     
     
  • 华邑酒店及度假村与QQ音乐携手呈现国乐焕新•华邑雅集国风舞乐会
  •  华邑酒店及度假村与QQ音乐携手
     
  • 2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完美落幕 元宇宙+XR呈现视听盛宴
  •  2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完
     
  • 中国音乐营销峰会暨音乐盛典开幕在即,峰会日程和主题揭晓!
  •  中国音乐营销峰会暨音乐盛典开
     
  • 腾讯音乐由你榜11月回顾,周深拿下三期冠军,周杰伦获月度最佳表现专辑
  •  腾讯音乐由你榜11月回顾,周深
     
  • 官宣!2022 SYP三亚跨年电音节即将开启!
  •  官宣!2022 SYP三亚跨年电音节
     
  • 漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐上线
  •  漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里