格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2022年11月28日

摘要:格乐利雅新品<摩洛哥>不仅将颇具欧洲风情的乐园空间,打造成了限定的可互动沉浸式主题艺术中心。还吸引了邓紫棋、周深、GAI、鞠婧祎、黄霄云、黄龄、唐汉霄、郑云龙等知名艺人前来打卡。

这两天,连海口的星星都闪烁着格乐利雅的光芒。

格乐利雅·第29届东方风云榜音乐盛典<摩洛哥>红毯现场

格乐利雅新品<摩洛哥>不仅将颇具欧洲风情的乐园空间,打造成了限定的可互动沉浸式主题艺术中心。还吸引了邓紫棋、周深、GAI、鞠婧祎、黄霄云、黄龄、唐汉霄、郑云龙等知名艺人前来打卡。

新品现场风情造景与空间艺术,既注入了西班牙的活力与风情万种,也融入了罗马式饱和色彩构筑出的雅典神话空间,更流溢着经典法兰西法国的浪漫主义风情。

格乐利雅之夜摩洛哥新品发布现场

格乐利雅之夜打造了时尚圈里人的新品发布会现场晚宴,来了众多明星与朋友们共赴这场晚宴,众多知名音乐人、演员等重量级嘉宾出席。极具摩洛哥风情从灯光、音乐、歌手、乐器及舞蹈璀璨交织,为嘉宾来带来了艺术、美食、时尚、空间造景镶嵌搭配的多元化内容沉浸式体验。格乐利雅将摩洛哥主题休闲娱乐艺术欣赏与美食美景的生活方式与城市艺术相连接,将每一座沉浸式艺术空间构造的“超级场景”直接呈现在大众眼前,让艺术气息与时尚美学可持续、可触摸、可互动的,呈现全新的视觉效果。

格乐利雅之夜摩洛哥新品发布现场

艺人李晓峰出席格乐利雅摩洛哥新品发布现场

罗开元&Junna夫妇打卡格乐利雅之夜摩洛哥新品发布现场

艺人罗开元&Junna夫妇、黄龄出席格乐利雅摩洛哥新品发布现场

艺人郑云龙出席格乐利雅摩洛哥新品发布现场

     
     
  • 华邑酒店及度假村与QQ音乐携手呈现国乐焕新•华邑雅集国风舞乐会
  •  华邑酒店及度假村与QQ音乐携手
     
  • 2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完美落幕 元宇宙+XR呈现视听盛宴
  •  2022星热纪x众乐纪跨年演唱会完
     
  • 中国音乐营销峰会暨音乐盛典开幕在即,峰会日程和主题揭晓!
  •  中国音乐营销峰会暨音乐盛典开
     
  • 腾讯音乐由你榜11月回顾,周深拿下三期冠军,周杰伦获月度最佳表现专辑
  •  腾讯音乐由你榜11月回顾,周深
     
  • 官宣!2022 SYP三亚跨年电音节即将开启!
  •  官宣!2022 SYP三亚跨年电音节
     
  • 漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐上线
  •  漪涵演唱《爱情的结局》QQ音乐
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里