响豆文化与台湾王子音乐达成音乐版权独家合作
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2022年9月14日

台湾王子音乐成立于1993年,拥有行业专业的音乐制作团队,旗下签约徐佳莹、杨培安、杨程钧、LamiGirls等艺人及乐团。王子音乐公司团队为众多电视剧、院线电影制作主题曲,并先后参与中国好声音、台湾中华职棒、国际棒球赛事主题曲等的音乐制作。公司多年累积共有百部得奖作品,作品风格多样、取材广泛,拥有行业内极高的口碑。自2003年起,王子音乐共荣获15座金钟奖,入围金钟奖音乐、音效奖、商业及非商业奖、广播剧奖、企划编剧奖、电台台呼奖等共53项奖项。

北京响豆文化发展有限公司(简称:响豆文化)近年来始终致力于音乐版权及影视、游戏、动漫、文创IP版权的商业化开发及运营,坚持为版权上下游合作伙伴提供规范化交易及商业化变现的一站式服务。响豆文化旗下独家及非独家合作的音乐版权先后与腾讯音乐、网易云音乐、移动咪咕音乐、电信爱音乐等众多音乐平台建立长期深度合作关系。公司旗下合作的影视、游戏、动漫、文创IP版权近600余个,IP商业化服务涉及商业化联名、IP落地文旅、IP落地地产等多个领域。响豆文化近年来为众多IP合作伙伴打造了IP商业化落地成功案例。

响豆文化与王子音乐近年来始终保持深度合作,双方于近日再次携手,正式签订了为期四年的音乐版权独家授权合作协议,双方将在未来就王子音乐旗下全曲库近4000首音乐版权及每年新增音乐版权进行深度的互联网音乐版权商业化及宣发合作,双方也将共同努力创造更多优质的音乐版权可行性商业化案例。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里