引领中国奶粉“超级配方时代”,伊利金领冠新国标珍护上市获青睐
   
编辑:admin分类:新闻快讯时间:2022年8月30日

今年3月,伊利金领冠成为首批通过新国标的中国奶粉品牌。随后,作为伊利金领冠核心大单品,新国标珍护又于7月率先上市。上市以来,新国标珍护不仅凭借更适合中国宝宝的专利营养收获亿万妈妈好评,还依托“中国专利配方[1]”和突破性添加“超级[2]三代OPO[3]”,引领超级配方时代。

“超级三代OPO”重磅亮相,金领冠珍护营养、品质双升级

在完成焕新升级后,金领冠珍护将从“超级吸收力”、“超级保护力”、“超级认知力”三大维度打造更贴合乳源的“超级配方”,给婴幼儿带来更专业的营养守护。

据了解,升级之后的金领冠珍护系列突破性添加了母乳研究最新成果“超级三代OPO”,三段中添加量达到6.4g每100g奶粉,处于行业领先水平,成就宝宝超级吸收力。

依托“超级三代OPO”,金领冠珍护“六维[4]易吸收”体系也迎来了全面升级。“超级三代OPO”“α+β蛋白组合”有效促进宝宝营养吸收;“专利核苷酸组合[1]”搭配“双重活性益生菌”帮助宝宝建立肠道保护屏障,成就宝宝超级保护力;“臻稀乳脂球膜”“乳源燕窝酸[5]”脑黄金CP,帮助宝宝更聪明,成就宝宝超级认知力。在奶源方面,金领冠珍护从伊利上千家自有牧场中,严苛臻选头部1%的牧场作为专属奶源地,2小时新鲜直达工厂,100%生牛乳一次成粉,锁住活性好营养。

以科研打造硬核竞争力,用产品树立行业标杆

科研始终是推动伊利金领冠品牌发展、产品迭代的第一动力。金领冠能够顺利通过奶粉新国标,并在新国标标准之上,突破性添加“超级三代OPO”,离不开自身20年如一日的科研投入和攻关。

早在2003年,伊利就在国内率先启动了母乳研究工作,从建成本土首个企业级“母乳研究数据库”,积累千万母乳成分数据,到斩获5大核心配方专利、海外14项专利授权认证,这些创新成果被成功应用于金领冠系列产品当中,打造出强大的中国专利配方。而此次全新珍护在新国标标准之上,突破性添加“超级三代OPO”,再次刷新行业标杆,强势引领超级配方时代。

20年,伊利在母乳研究领域上下求索,铸就金领冠“超级配方”不断升级。此次,伊利金领冠能成为首批通过新国标标准的中国奶粉品牌,并携新国标珍护率先完成上市,再次印证了伊利金领冠行业领先的品质和研发实力。未来,相信伊利金领冠会继续用科研赋能配方升级,以更多更好的产品与服务,守护更多中国宝宝健康成长。

[1]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[2]对比金领冠其他产品配方。下文中 “超级”均为对比金领冠其他产品配方。

[3]对比产品升级前,金领冠珍护产品中OPO添加量更高,OPO中SN-2棕榈酸含量占比更高。

[4]六维是指金领冠珍护产品中含六大营养成分。

[5]乳脂球膜及燕窝酸来源于乳清蛋白粉。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里