荔枝原创单曲《拾光》即将上线,讲述“再来一次,我依然爱你”的勇气
   
编辑:admin分类:新歌推送时间:2022年9月02日

近日,陌陌金牌主播荔枝有点甜动态不断,知名原创音乐人徐秉龙为其量身打造的《拾光》将于9月5日正式上线。婉转悦耳的旋律夹杂着深情悠扬的曲调,诚挚的嗓音和纯真的唱腔袒露了饱含恋爱情愫的少女心事。作为一首抒写爱情的单曲,主创们选择用多种音乐元素融会的情势,展示出“再来一次,我依然爱你”的歌曲魅力,等待在这首单曲中与你相逢。

除此之外,歌手荔枝在陌陌平台的直播也在如火如荼地进行当中,期期精彩收到了粉丝们的热情反馈。荔枝在直播间里多次向粉丝透露《拾光》即将上线的消息,粉丝们早已按捺不住激动的心情,纷纷在直播间喊话,期待新曲《拾光》,希望可以早日上线!

《拾光》是徐秉龙老师在结合听众的感情经历以及身边真实发生的感情故事后,所撰写出的满怀诚意的作品,歌词所传达出的勇敢逐爱的精神内核与悠扬悦耳的旋律相得益彰;“拾光”这一关键元素被作词者巧妙地融会贯通进单曲所记录的故事当中,从初见的一见钟情、热恋、到最后的告别,从“有幸拾到”到“还给太阳”,你都是我的光束;从阳光到月光,即使是暗淡的星光,你也永远闪耀在我的宇宙中。

同时在歌手荔枝真诚地演唱下,《拾光》这首歌曲更显得煦煦生辉、温暖人心,让《拾光》的故事仿佛是每一位听众的真实体验。他们曾经肆无忌惮地享受爱情的光芒,最后无奈地在夕阳西下时还给太阳。在爱情中,我们总会有剪不断理还乱的伤情,总会有无法摆脱又不断被割伤和凌乱的伤痛,总会在抽丝剥茧后无法抽离。但相信《拾光》会给每一颗破碎的心重新去爱的勇气。

歌手荔枝作为陌陌平台的金牌主播,从默默无闻到如今发布原创单曲,可谓是“只要功夫深,铁杵磨成针”。粉丝们对她的评价也不乏“敬业”“认真”“努力”等褒奖,同时也为她迟迟没有发布原创单曲而感到遗憾,如今歌手荔枝与徐秉龙老师深度合作,共同粹炼出本首情感真挚悦耳动听的单曲,这将是荔枝在多年直播生涯中努力的结果与见证。

荔枝在接受采访时表示,在直播间与粉丝沟通时了解到,许多年轻人在一次爱情受挫后,就失去了再次去爱的勇气,这是她十分痛心的,因此发布这首单曲的也有慰藉粉丝之意,同时也希望无论是自己的粉丝还是每一位音乐爱好者,都能从这首单曲中收获勇气与希望,再一次勇敢去爱。

据报道,这首由歌手荔枝有点甜倾情演绎的《拾光》将在近期于全网发布。这一次,荔枝与徐秉龙的合作将会给大家带来多少情感共鸣?又将带给我们哪些惊喜和感动?敬请期待荔枝有点甜的新作《拾光》!

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里