比莉Billie翻玩金曲《什么都不必说 – 2022 Remix》7月15日数位单曲上线
   
编辑:admin分类:新歌推送时间:2022年7月14日

许久未现身荧光幕,一露面就主演Netflix台剧《妈,别闹了!》,日前个人广告牌更占整栋大楼,这位巨星中的巨星,正是有天后之母称号的比莉Billie。环球音乐也于昨日在社交平台上宣布“Billie is Back!07.15”。是的!睽违20年,轰动舞林的比莉将再度沸腾整个华语乐坛,带来38年历久弥新的招牌热门金曲《什么都不必说》2.0全新升级版,当巨星重回舞台,“什么都不必说”,只需膜拜!

比莉Billie长年接触西洋流行乐, 23岁时前进美国进行长达4年的巡回演出;1982年正式推出首张专辑,在传统情歌当道的年代,凭借出众闪耀的劲歌热舞,为华语歌曲带来欧美动感时尚色彩,并成功掀起后辈难以复制的豹纹时尚。比莉Billie以洋派歌舞登上当时收视火红的《龙兄虎弟》、《双星报喜》、《钻石舞台》……等无线强档综艺节目,爽朗笑声中带点迷糊的反差魅力,引来主持人综艺大哥张菲、费玉清的搞笑模仿,多次提及比莉独树一格的唱跳路线,双方的趣味互动,让许多观众至今仍留下超深刻的印象!

除了创造多首经典金曲,更多次跨足戏剧界,用演技征服小屏幕,在偶像剧中展现百变演绎实力!2015年受葛仲珊邀请合作单曲《甩一甩》,让外界再次见识有着Disco天后之称的比莉Billie的精湛歌舞。2021年以经典豹纹装扮,摇身一变“食”尚广告代言人展现优雅风范,2022年则代言知名高级冰淇淋品牌,以充满特色豹纹的“豹莉”形象再次深植人心,各方皆惊艳于比莉跨时代仍独领风骚的自信气场!

从1980年代推出以来,《什么都不必说》随即成为比莉Billie招牌热门金曲,即使历经实体唱片全盛期到现今的数字时代,这首SOUL FUNK单曲仍是许多华语听众心中的动感招牌,无论何时听都十分带劲!一转眼38年过去,仍以时尚身影活跃娱乐圈的比莉,将在夏日推出《什么都不必说 – 2022 Remix》。对新一代听众来说,比莉是90年代前卫系代表,抖音神曲《Dear John》的原唱;对中生代听众来说,她的动感活力形象、加上正字标记豹纹,在乐坛是记忆鲜明的流行Icon。总是对表演与时尚充满热情的比莉,重返最适合她的舞台,除了推出经典再制外,最新戏剧作品也在Netflix盛大上映,影歌齐发的比莉Billie,热力宣告Fashion Queen is back!跟着巨星比莉一起碰撞出复古又时髦的绝妙混搭,《什么都不必说 – 2022 Remix》数字单曲及MV即将于7月15日豹热烈上线,再掀Boogie酷豹潮流!

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里