沙一汀首发歌曲《我的Folykiki》与弗利小芙BOOM熔岩曲奇双向奔赴
   
编辑:admin分类:新歌推送时间:2022年4月02日

美食与音乐自古就是绝佳的搭配,音乐为美食营造了舒适的环境,而美食也为音乐带来了很多灵感。知名音乐艺人、95后说唱歌手沙一汀EL于314首发的品牌专属歌曲《我的Folykiki》和其官方代言的弗利小芙BOOM熔岩曲奇简直就是最佳CP,为粉丝们打造了双向奔赴的甜蜜体验!

沙一汀EL凭借《说唱新世代》的出色表现很快出道,也让华语音乐圈多了一名唱作俱佳的艺人,《我的Folykiki》旋律灵动,歌词洗脑,上线后就迅速占据网易云音乐“飙升榜”榜首位置,一时风头无两。《我的Folykiki》的幕后英雄弗利小芙BOOM熔岩曲奇就是这首歌曲的灵感源泉,在311至317期间,不仅弗利小芙天猫旗舰店的周销量持续平稳上升,弗利小芙官方微博互动区的人气更是火到爆炸,官方微博超话“沙一汀我的Folykiki”阅读次数高达1689.9万,讨论次数达到6662。一首洗脑神曲,一款美味新宠,就这样让90后年轻人和Z世代新兴人类为之狂热不已!

弗利小芙BOOM熔岩曲奇源自拥有66年历史的大型民族饼干生产企业嘉士利集团,作为新推出的超级明星品牌,弗利小芙BOOM熔岩曲奇坚持在中西式美食中汲取灵感,巧妙融入中国年轻人的生活方式与口味。如果说米其林大师配方让弗利小芙BOOM熔岩曲奇极具内涵,那么对食材的严苛把控则让其安全感满满,不仅如此,弗利小芙BOOM熔岩曲奇还是短保新鲜的典范,更兼得生椰拿铁、宇治抹茶和比利时黑巧三种经典口味,和《我的Folykiki》一样,让人很惊艳很上头。

累了乏了伤了,就来听一曲《我的Folykiki》、吃一款弗利小芙BOOM熔岩曲奇吧,你会发现,原来没有什么是音乐和美食治愈不了的!

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里