李幸倪全新单曲《刚好》全平台上线,侧耳倾听你我的爱情
   
编辑:admin分类:新歌推送时间:2022年3月16日

一个关于你、我、他的故事,一个关于爱情和等候的故事。

人们曾在年少时期盼爱情,向往浪漫,憧憬未来的TA。一切的一切只等刚好的时间遇到刚好的人。

刚好,是一种美好。是无可辩驳的正确,是不惊喜的浪漫,是恰到好处的温柔。

Gin Lee 李幸倪全新单曲《刚好》,放下以往历尽分手的惨痛、遗憾、悲伤,道出初踏社会的你、我、他寻找爱情的初衷,为情路上遇到挫折的年轻人加油打气。Gin表示:“一直有不少歌迷希望我多唱R&B风格的作品, 这次终于可以不负他们的期待。特意选一首甜蜜而且充满希望的歌曲,为爱情失意的每个人带来力量。”

《刚好》由T-Ma和曾咏熙共同作曲,朱琳填词。歌曲以清新节拍细说都市人对爱情的憧憬,如童话故事般轰烈的爱情不一定能修成正果。《刚好》概念是源自一对情侣因疫情而分隔两地的浪漫情歌。Gin表示:“当我第一次听Demo时一直重复着‘ you know that I’ll be waiting for you’不禁令我想起一对情侣分隔两地时的失落心情,后来我再问T-Ma 终于明白他的灵感来自他和女友分隔两地的故事。后来我们再把这故事改编,加入都市年轻人的爱情观,让歌曲听起来就像你我的故事。”

细水长流的爱也不一定是爱情永恒的真谛,一切要配合天时地利的“刚好”。Gin 分享了自己的想法:“小时候看过很多童话故事,让人相信长大后追寻梦想同时会遇到一位Mr. Right,并且能有一个童话般的爱情结局,但我认为现实未必如故事中美好。我相信爱情是需要先装备好自己再等待一个时机。希望这首歌曲能给在爱情路上失意的人带来希望,不要因为当下的失败而不再相信爱情。我相信一切都是最好的安排,everything happens for a reason。”

当面对人生不同逆境时要坚持,学习及提升自己,最合适的人自然会“刚好”出现。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里