《沉默的证明》大收官 孙嘉琪“梁笑”历经风雨收获成长
   
编辑:admin分类:华语音乐时间:2021年12月15日

悬疑探案网剧《沉默的证明》本周将迎来正式大收官,紧张刺激的破案剧情终于迎来谜底揭开的时刻,孙嘉琪饰演的剧中刑警队铁三角中的女警花“梁笑”,在经历了父亲负罪自杀、母亲被抓和好友兼战友的石头牺牲的接连打击后,因为身负警察的使命感和职责重新振作,回归警队和案件调查中,寻找凶手。

大结局凶手伏法、梁笑和战友去公墓为石头扫墓的情节让人飙泪。孙嘉琪聊到拍摄整时的虐心:“人生突然发生剧变,她一直仰望尊敬、同样身为警察的父亲畏罪自杀,这给了她身心巨大的冲击,还没能接受这个状况的时候母亲又被当成嫌疑犯抓走,身边唯一能够依靠的好友和战友也被害死,医院里还有一个等着换心脏的弟弟,所以整个剧的后半部分梁笑都处于情绪极其不稳定的状态,拍的时候都是哭戏、崩溃、甚至复仇的偏执念头让她一度冲动到差点破坏了案情调查,但是最终身为一个警察的使命感和职责让她找回自己,经历了这些伤痛后她成长为一个更加成熟的战士。”

该剧播出以来在微博、抖音、快手等社交媒体平台上陆续上榜三十余次:微博相关话题阅读量9.3亿+、讨论56W+,抖音相关话题播放量1.1亿+,快手相关播放量8885W+,孙嘉琪和孙熹之等人演绎的年轻一代刑警的形象也深入人心。

据悉孙嘉琪的新剧《荣耀青春》有望在明年初上线。

     
     
  • 格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打卡摩洛哥新品艺术空间,超清大图全放送!
  •  格乐利雅之夜 群星闪耀沉浸式打
     
  • 音乐下午茶 | 全球十大史诗级电影配乐–《加勒比海盗》主题曲
  •  音乐下午茶 | 全球十大史诗级电
     
  • 《生活进化论》第三季丨广州交响乐团团长陈擎:谱写理性与秩序,奏鸣理享空间
  •  《生活进化论》第三季丨广州交
     
  • 快手音乐人“破晓计划”第二期火热进行中,流量现金+专属舞台燃动更多音乐梦!
  •  快手音乐人“破晓计划”第二期火
     
  • 一场对金曲的“实验性”研究 腾讯音乐数据研究院《金曲研究实验》报告发布
  •  一场对金曲的“实验性”研究 腾讯
     
  • 探索音乐行业的长期主义 腾讯音乐数据研究院发布《金曲研究实验》报告
  •  探索音乐行业的长期主义 腾讯音
Copyright © 中华音乐网 版权所有

商务合作:zhyyw@zhyyw.net.cn 投稿点这里